隐私政策

最后更新:2018年7月11日

此隐私通知告知您关于Hologic, Inc.和我们家族的公司(在一起)的重要信息。Hologic公司”“我们”或“我们的“)处理的个人数据,我们通过服务在线和离线阅读格式收集。

当我们使用术语“服务“我们的意思是指:

  • 向客户提供医疗技术及相关服务,包括bob体育在线地址技术支援("bob的网址下载客户服务”);
  • 由我们拥有和控制的链接到本隐私通知的网站("网站”);和
  • 与潜在客户和市场营销和业务开发活动,包括事件,我们的主机,我们经营的社会化媒体属性和电子邮件,我们发送的相互作用(“营销活动”)。

当我们使用术语“个人资料“我们指的是那些合理地可以用来确认某人身份,或合理地与某人有关的数据。”

我们如何收集和使用个人资料

个人数据的其他用途

我们如何共享和公开个人资料

不同的信息披露

电子邮件营销

饼干

连结至其他网站

对本隐私通知的更新

如何联络我们

我们如何收集和使用个人资料

我们收集和处理有关通过提供服务的数量不同人士的个人数据。这些人包括我们的客户,潜在客户和其他人谁可能有兴趣在我们的产品和服务,游客到我们的办公室,我们网站的访问者,供应商和其他个人。

客户和潜在客户:我们大部分的客户和潜在客户是法人实体和关于实体的数据不是个人数据。但是,我们做他们的雇员,代表及其他个人资料,客户和潜在客户的处理个人数据提供给我们,或让我们收集代表他们。

我们在提供客户服务及进行市场推广活动时收集下列个人资料:

  • 名称
  • 职称
  • 电子邮件地址
  • 物理地址
  • 电话号码
  • bob游戏官方平台诊断解决方案的设备日志数据(而不是患者数据)

我们还得到关于谁可以对我们的产品或服务的第三方来源,例如铅代表提供商和会议组织者有兴趣时,他们向我们提供有关参会者的个人数据的个人的个人数据。

我们在与客户服务和营销活动连接处理个人数据的法律依据是:

  • 为了符合法律义务和职业责任;
  • 执行合同;
  • 追求我们的合法利益:
    • 确保我们为客户提供最好的服务,
    • 保持个人事态的发展对我们的技术,产品和服务,
    • 业务发展及一般的营销,和
    • 确保我们建立并保持良好的工作与你的关系;
  • 您的同意,但在这里我们讲清楚你在前进,我们就依靠你同意(例如,当你登录到我们的邮件列表)。

健康保健专业人员:在我们的业务运作中,我们经常与卫生保健专业人员打交道。与我们的营销活动有关,我们可以与他们签订合同,进行咨询或演讲活动。我们收集以下有关医护人员的个人资料。

  • 名称
  • 职称
  • 电子邮件地址
  • 专业地址
  • 电话号码
  • 简历及作品的历史细节
  • 财务和税务信息(当我们需要为顾问和演讲活动付费时)

我们对处理这些个人资料的法律依据是:

  • 为了符合法律义务和职业责任(例如,透明的法律和管理医疗保健行业的规范);
  • 执行合同;
  • 追求我们的合法利益:
    • 确保我们为客户提供最好的服务,
    • 保持个人事态的发展对我们的技术,产品和服务,
    • 业务发展及一般的营销,和
    • 确保我们与业内医护专业人士建立和保持良好的工作关系;
  • 您的同意,但在这里我们讲清楚你在前进,我们就依靠你同意(例如,当你登录到我们的邮件列表)。

我们网站的访问者:我们从我们网站的访问者收集特定的个人数据。我们通常直接向您收集这些信息,当您填写表单域,互动与我们的iStore,下载产品文档,申请工作,或注册并参与我们的医学教育服务。bob体育在线地址在这个品种上,我们收集的网站不同的情况:

  • 的名字
  • 客户帐号
  • 公司名称
  • 您的照片,如果你把它提供给我们
  • 电子邮件地址
  • 物理地址
  • 电话号码
  • 时区
  • 如果你申请我们的工作,请提供详细的简历和工作经历
  • 您感兴趣的产品和医疗教育服务bob体育在线地址

我们处理这些信息所依赖的法律基础是:

  • 追求我们的合法利益,包括经营和发展我们的业务、经营和改善网站、提供客户服务和从事市场推广活动;和
  • 您的同意,即我们事先向您表明我们依赖于您的同意(例如,当您注册我们的邮件列表)。

参观本署办事处的人士:对于游客到我们的办公室,我们采取的姓名和联系信息的记录。此信息被记录为合法的商业目的以及健康和安全的目的,让我们知道谁是在建筑物中的紧急事件。如果您参加我们的活动之一,我们提供食物,我们可以对您的饮食要求的信息。

我们靠什么来处理这些个人信息的法律依据是:

  • 遵守我们的法律义务;
  • 维护本署的合法权益,确保本署雇员及访客的安全。

供应商和业务伙伴:我们处理供应商和业务合作伙伴的个人数据,包括姓名、联系信息、财务信息、税务信息和身份验证信息。对于供应商,我们这样做是为了联系供应商现在和将来提供给我们的服务。对于商业伙伴,我们这样做是为了支持、发展和维护关系。bob的网址下载对于个别供应商和业务合作伙伴,我们持有财务资料,以便支付发票。有时我们从向我们推荐服务的第三方那里收到这些信息。

我们靠什么来处理这些个人信息的法律依据是:

  • 为了履行合同
  • 遵守我们的法律义务;
  • 追求我们在管理和经营业务方面的合法权益,包括通过与供应商和业务合作伙伴的合作。/ span >

社会化媒体平台:社交媒体频道,网页和作为服务提供的服务(“社会化媒体”)的用户博客是由第三方供应商托管。这些厂商通常要求注册人提供的个人资料,包括姓名和其他类型的信息中的电子邮件地址。该个人资料不被我们所收集,但可与我们共享。我们使用这些个人资料来管理我们的在线社区,并在此隐私声明中其他用途。

个人数据的其他用途

除了上述用途,我们可以使用您的个人数据用于以下目的。有些应用可能,在某些情况下,可以根据您的同意,可能有必要履行我们的合同承诺给你,是要为我们的合法利益的下列业务,或不遵守我们的法律义务:

  • 经营我们的业务、管理服务及管理您的帐户;
  • 与您联系,您的要求或查询响应;
  • 处理和完成您的交易,包括(如适用),订单确认和提供的产品或服务;
  • 为您提供通讯,文章,提醒和通知,活动邀请等信息,我们认为可能是你的兴趣;
  • 为您提供营销信息,并为您量身打造的兴趣等信息;
  • 进行研究,调查和查询类似,以帮助我们了解趋势和客户需求;
  • 分析您的互动与我们合作,并改进我们的产品,服务,程序和其他产品;
  • 防止、调查或通知欺诈、非法或犯罪活动,或未经授权访问或使用个人信息、我们的网站或数据系统;或履行法律义务;和
  • 执行我们的使用条款和其他协议。

我们如何共享和公开个人资料

我们与以下类别的收件者分享个人资料。

服务提供商:我们可能会向为我们提供服务的第三方服务提供商披露您的个人资料,这些服务包括网站托管、专业服务(包括信息技术服务及相关基础设施)、客户服务、电子邮件发送、审计及其他类似服务。

分支机构:出于本隐私通知中所述的目的,我们可能会向我们的关联公司披露个人数据,包括用于其营销目的,并为符合我们的目标,即提供我们的客户在世界各地期望我们提供的优质客户服务和接触体验。

授权经销商:在一些地区,我们通过经销商而不是直接向买家销售产品。在这些地区,我们可能会披露个人资料以提供服务、完成交易、交付产品和保证。

提供客户服务:我们可以为了执行您请求您启动服务或功能,比如当你张贴在留言板和论坛的信息和资料披露个人资料给第三方。

公司交易或事件:我们可能会披露与公司重组,合并,出售,合资,转让,转移或全部其他处置或我们的业务,资产或资本的任何部分连接你的信息给第三方,包括与任何破产或类似的连接诉讼。

其他法律的原因:另外,我们可能会使用或我们认为必要或适当的公开您的个人数据:(1)根据适用的法律,包括您居住国以外的法律;(2)从公众和政府机构,包括公众和政府的居住国以外当局的要求作出回应;(3)以符合传票和其他法律过程;(4)申请可行的救济或限制损害我们可能遭受;(5)保护我们的业务还是那些我们的任何附属公司;(6)保护Hologic公司,我们的关联公司的权利,隐私,安全或财产,你和其他人;(7)执行我们的条款和条件。

不同的信息披露

欧洲经济区:对于在欧洲经济区的个人,请点击这里查阅更多详细资料。

美国加利福尼亚州:我们可能会向Hologic, Inc.的附属公司披露个人数据,后者可能会将这些信息用于本隐私通知中所述的所有目的。根据加州民法典第1798.83条,独立的法律实体被视为“第三方”,与我们联属公司的某些通信可能被视为促进我们的服务。因此,对于在建立或建立专业服务关系期间(主要是出于个人、家庭或家庭目的)向我们提供个人数据的加州居民,我们向他们提供以下信息(“加州居民”)。

个别加州居民可以要求我们的某些类别的个人资料给第三方(即,我们的附属公司)这样的第三方的直接营销目的,与加州民法第1798.83一致的披露信息。

个别加州居民必须通过电子邮件向我们提交申请data.privacy@hologic.com或在以下地址的邮件:

Hologic公司,公司
法律部

250校园博士,马尔堡,MA 01752,USA

作为回应,我们将提供一份“个人信息”类别清单(加州民法典第1798.83条对该术语的定义),并提供该等“个人信息”类别清单,以及该等第三方的姓名和地址。

这个请求可以由不超过每历年一次。我们保留我们的权利不回应,而不是在本节规定的电子邮件或邮寄地址提交的其他请求

电子邮件营销

我们可以通过电子邮件定期向您发送相关警报和通讯。为了帮助提高我们的营销活动中,我们经常当您打开电子邮件或点击包含在这些邮件中的一个链接,如果你的电脑支持此功能收到确认。bob的网址下载如何从这些警报和通讯退订的说明都包含在每封电子邮件。

饼干通知

如何使用饼干

我们使用Cookie和相关技术(“曲奇”)提供服务,收集信息,当用户浏览站点,以提高和个性化的体验,了解使用模式,并改进我们的网站,产品和服务。

在我们网站的Cookie一般分为以下几类:

  • 基本饼干:这些cookie是绝对必要的,为您提供可以通过我们的服务服务,并使用他们的一些功能,如访问安全区域。由于这些饼干是绝对必要为客户提供服务,你不能在不影响我们的服务如何运作拒绝他们。
  • 性能和功能的Cookie:这些cookie用于增强我们服务的性能和功能,但对它们的使用不是必需的。然而,如果没有这些cookie,某些功能可能不可用。
  • 分析和定制cookie:这些cookies收集的信息用于帮助我们了解我们的服务如何被使用或我们的营销活动如何有效,或帮助我们为您定制我们的服务,以提高您的体验。
  • 瞄准饼干:这些记录您对我们网站的访问,你访问过的网页和链接你跟着你承认以前的访客,以跟踪您的网站和你访问其他网站的活动。这些cookie资格作为永久Cookie,因为他们仍然在设备上为我们对我们网站的下一个访问期间使用。您可以通过浏览器设置删除这些cookie。见下面关于如何控制第三方针对饼干进一步的细节。

我们也允许第三方随着时间和您访问不同的网站上我们的网站使用Cookie来收集有关您的在线活动。该信息被用于提供适合您的利益的基础上您访问的网站,也称为基于兴趣的广告的广告,并分析这些广告的有效性。

如何控制Cookie

你可以检查你的网络浏览器设置,通常是在“帮助”或“网络选项”部分,来练习你对某些cookie的选择。如果您在设置中禁用或删除某些Cookies,您可能无法使用该网站的功能。

要了解更多关于谷歌使用cookie进行分析的信息,并对这些cookie进行选择,请访问谷歌分析选择退出浏览器插件

我们支bob的网址下载持数字广告联盟的在线行为广告的自律守则(“DAA”)。要了解更多关于某些用于基于兴趣的广告的第三方cookie,包括通过跨设备跟踪,并行使有关此类饼干某些选择,请访问数字广告联盟,网络广告计划,数字广告联盟,加拿大,欧洲互动数字广告联盟或您的设备设置,如果您有DAA或其他移动应用程序。

上面描述的选择退出是特定于设备和浏览器的,可能不能在所有设备上工作。如果您选择通过这些选择退出工具中的任何一个选择退出,这并不意味着您将停止看到广告。相反,你看到的广告不会基于你的兴趣。

有关我们网站上使用的特定cookie的更多信息,请参阅我们的cookie通知。

与其他网站的链接

我们偶尔会提供其他网站的连结,以方便您查阅资料。这些网站独立于我们的网站运行,不受我们的控制。这些网站可能有自己的隐私声明或使用条款,如果您访问通过我们的网站链接的任何网站,您应该查看这些声明或条款。我们不对这些不相关网站的内容或使用负责。

对本隐私通知的更新

虽然大多数变化可能是轻微的,但Hologic可能会不时更改其隐私通知,并自行决定。Hologic鼓励访客经常查看本页的隐私通知更改情况。

如何联络我们

如果您对本隐私声明或我们的个人数据处理的做法有任何疑问,问题或疑问,请与我们联系:data.privacy@hologic.com